两大方面带你深入认识他 高曙光主演的电视剧

2019-11-28 20:12:43 类别:娱乐 来源:九娱网

由高曙光主演的两部青春偶像剧《幸福的面条》、《天才碰麻瓜》在卫视播出均获得了超高人气,《幸福的面条》还获得黄金档收视冠军的不俗成绩。高曙光得知此消息非常开心。

两大方面带你深入认识他 高曙光主演的电视剧

由高曙光主演的两部青春偶像剧《幸福的面条》、《天才碰麻瓜》在卫视播出均获得了超高人气,《幸福的面条》还获得黄金档收视冠军的不俗成绩。正在烟台热拍《家有喜妇》的高曙光得知此消息非常开心,抽空录制综艺节目的他恰逢生日,看到工作人员准备的生日蛋糕,高曙光笑称工作庆生两不误。

塑造了大量硬汉形象的高曙光近年来转型好男人、好丈夫、好爸爸,近期热播的数部青春偶像剧当中都有他塑造的新角色——《幸福的面条》中对旧情人一往情深的“杭州面堂”董事长张林,肩负着弘扬美食文化与传承家族“和面之手”的使命;《天才碰麻瓜》中具有医学天赋却因事业野心做事不择手段,学生眼中的严厉教授姜尚文;《家有喜妇》中对老伴宠爱有加,却被儿子儿媳折腾得头疼不已的时髦老爸满堂红……荧幕上的好爸爸,也让高曙光这位昔日的硬汉专业户获得了观众们的认可。

据最新出炉的CSM32城市黄金时段电视剧收视数据显示,《幸福的面条》勇夺黄金档收视冠军。高曙光对此非常开心:“去年夏天在杭州拍摄《幸福的面条》时就一直受着酷暑高温的折磨,好在这部戏的收视也很火热,大家的辛苦付出都是值得的!”

几部作品轮番热播,新剧仍在拍摄当中,高曙光百忙之余抽空录制综艺节目,与观众分享做演员幕后的辛苦点滴。巧合的是,4月21日节目录制当天恰逢高曙光的生日,在工作人员的精心准备下,现场嘉宾与观众共同为高曙光唱响生日歌。高曙光惊喜中吹熄蜡烛,感谢大家的同时,也希望能够奉献更多更好看的作品。现场嘉宾搭档英达看到蛋糕就跃跃欲试,但高曙光表示,为了保持身材还是要对甜食敬而远之:“繁忙工作之余,每天我都会抽出一点时间进行健身,这也是保持年轻状态的一个小秘诀吧!”

高曙光,1964年4月21日出生于中国山东,中国内地男演员。上海戏剧学院表演系本科毕业。

1993年,参演首部电视剧《满天星》;1994年,参演《中国商人》饰演儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《新闻小姐》;2001年,主演心理悬疑电视剧《如影随形》饰演刑警。2011年凭借电影《琴动我心》荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员奖。

两大方面带你深入认识他 高曙光主演的电视剧

2013年与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红。

1993年,高曙光参演首部电视剧《满天星》。

1994年,参演《中国商人》,饰演风度翩翩的儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《新闻小姐》,饰演多金帅气痴情男陶翔;

2001年,与张延、李强主演心理悬疑电视剧《如影随形》,饰演男一号刑警普克;与任贤齐、林心如、江珊出演电影《生死速递》

2004年,在与刘小锋主演的都市情感悬疑剧《残酷情感》中饰演刑警队长伍兵。

2005年2月,与温兆伦、陈德容主演的电视剧《抢滩大上海》播出,高曙光饰演留学美国的建筑工程博士徐宁。

2008年,在电视剧《中国家庭421》中,饰演“变态”老公林涵。

两大方面带你深入认识他 高曙光主演的电视剧

2010年,与王艳主演电视剧《漂亮主妇》,高曙光饰演余超凡一角

2011年,参演电影《琴动我心》,荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员奖。

2012年3月,参演的谍战剧《大营救》在中央电视台第八频道黄金时间段播出,高曙光饰演男一号高新城;与韩雪、丁子峻主演的根据2001年韩国电视剧《情定大饭店》改编的时装剧《偏偏爱上你》播出,出演反派、集团董事长李荣豪。

2013年4月,主演的体现饮食文化的时尚励志偶像剧《幸福的面条》浙江卫视播出,出演对旧情人一往情深的“杭州面堂”董事长张林;同年,与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红

2015年,电影《遭遇海明威》于11月20日全国上映,高曙光饰演夏清源。

幻想次元| 靓图世界| 西西图吧| 爱情网| 美发型网| 女贞网| 超酷网| 动图网| 多娱网| 九娱网| 嘟嘟网| 消息派| 热度网| 看娱网| 侧目网| 昨日资讯| 密社资讯| 飘花资讯| 豆子网| 人人资讯| 爱爱网| 优优资讯| 天天综合网| 爱爱资讯| 窝窝看看